Por fin después de dos meses de hacer mi primera entrada voy a poder colgar algo. Desde que abrí este blog, hasta el día de hoy, mi vida a experimentado muchos cambios. Principal-mente porque tengo un niño nuevo!jiji,, si he sido mama por segunda vez!! Y como yo soy de esas personas que como diría mi abuela "lo quieres llevar to palante", he necesitado todo este tiempo para organizarme y sentarme frente al ordenador (aunque sea ha estas horas intempestivas de un domingo...).
Vamos
pues a lo que nos interesa, el pastel de las Monster high. He de
confesaros que cuando un papa del colegio de mi hijo , me pidió que
le hiciera el pastel de cumpleaños para su hija pequeña,
automáticamente aparecieron en mi cabeza imágenes de princesas, de
un pastel castillo con sus torres, sus hiedras y sus flores trepando
por las paredes del castillo. Para mi la sorpresa fue cuando me dijo
: lo quiere de las Monster high. No me preguntéis el motivo por el
que me sorprendió, quizás porque al ser tan pequeña creí que
estaría en esa época en la que todo son princesas y príncipes
montados a caballo. Así que después de unos segundos de lapsus ,
me puse manos a la obra y este fue el resultado!!
Ingredientes:
-
4 huevos.
-
azúcar(el mismo peso de los huevos)
-
chocolate fondant(el mismo peso)
-
mantequilla o margarina( el mismo peso)
-
harina(el mismo peso)
-
1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo
Royal.
Preparación:
1.
En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.
2.
Rallar el chocolate(mismo peso como sabéis), a velocidad. 5,7,9
durante unos 15 segundos y reservar.(YO LO PONGO FUNDIDO, EL
RESULTADO ES MUCHO MEJOR)
3.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos,
temperatura. 37º, velocidad 5.
4.
Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
5.
Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta
que todo quede bien mezclado.
6.
Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo.
7.
Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir
echando cucharada a cucharada por el brocal.
8.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente
engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente
habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Yo
todos los bizcochos, los hago con ventilador arriba y abajo, y nunca
me quedan secos, pero eso depende de cada horno.
Una
vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
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