miércoles, 28 de mayo de 2014

CUPCAKES DE LIMÓN Y CREMA DE QUESO FRESCO.

EN VERANO.. EN INVIERNO DESPUÉS DE UNA COMIDA COPIOSA.... ESTOS CUPCAKES SIEMPRE ENTRAN DIVINAMENTE!!!!

UNOS CUPCAKES DE LIMÓN CON COBERTURA DE QUESO FRESCO.
PARA REBAJAR LA COMIDA, O SIMPLEMENTE PORQUE SI!!!!
 COMO SIEMPRE SIN NADA DE MANTEQUILLA EN LA COBERTURA.

NO SOPORTO EL SABOR DEL BUTTERCREEM !!!!!!
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INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES:
100 DE MANTEQUILLA(TEMPERATURA AMBIENTE).
100GRM DE QUESO PHILADELPIA.
130GRM DE AZÚCAR.
2 HUEVOS.
1250GRM DE HARINA.
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO SÓDICO.
LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN.
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COMO SIEMPRE EMPEZAMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 180GRADOS.

BATIMOS LA MANTEQUILLA CON EL QUESO FRESCO,LA RALLADURA DE LIMÓN ,LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.

LO BATIREMOS A VELOCIDAD MEDIA HASTA QUE ESTEN TODOS LOS INGREDIENTES BIEN INCORPORADOS Y NOS QUEDE COMO UNA CREMA.

TAMIZAREMOS LA HARINA , EL BICARBONATO, Y LA LEVADURA.
AHORA AÑADIMOS LA HARINA A LA CREMA QUE HICIMOS ANTERIORMENTE EN TRES VECES, ASEGURÁNDONOS ASÍ DE QUE ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES BIEN INCORPORADOS.

PONDREMOS NUESTRAS CÁPSULAS EN EL MOLDE PARA CUPCAKES Y RELLENAREMOS 3/4 PARTES .

HORNEAMOS DURANTE UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN DORADILLOS POR ENCIMA, O HASTA QUE AL INSERTARLES UN PALITO (DE LOS DE PIN-CHITO) NOS SALGA LIMPIO.



INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:

60MIL. DE LECHE
8GRM DE GELATINA
250GRM DE QUESO PHILADELPIA
2 CUCHARADAS DE NATA VEGETAL (OJO!!! NO SIRVE CUALQUIER NATA VEGETAL!!! YO SOLO USO KRONA, ALGÚN DÍA OS EXPLICARE EL PORQUE DE LAS NATAS VEGETALES.... TIENEN LO SUYO...)

HIDRATAREMOS LA GELATINA CON LA LECHE DURANTE 10 MIN . LUEGO LA  PASAREMOS POR EL MICRO Y CON LA AYUDA DE UNA CUCHARITA NOS ASEGURAREMOS DE QUE QUEDA COMPLETAMENTE DISUELTA(NO QUEREMOS UNA CREMA CON  GRUMOS).

MIENTRAS SE TEMPLA LA GELATINA PONEMOS EN LA BATIDORA EL QUESO PHILADELPIA LAS 2 CUCHARADAS DE NATA  Y LA MONTAMOS A VELOCIDAD ALTA . AÑADIMOS LA LECHE CON GELATINA Y BATIMOS HASTA QUE QUEDE TODO MONTADO.
LLEVAREMOS A LA NEVERA ENTRE 15 Y 20 MINUTOS PARA QUE REPOSE.


PONEMOS EN LA MANGA PASTELERA CON UNA BOQUILLA ANCHA Y MONTAMOS NUESTROS CUPCAKES!




2 comentarios:

  1. Hola, me perece una pasada tu blog, una pregunta, esa cobertura, se podria usar de relleno en un pastel con fondant?
    Es que le tengo bastante mania también a la buttercream 😅

    ResponderEliminar
  2. Hola, me perece una pasada tu blog, una pregunta, esa cobertura, se podria usar de relleno en un pastel con fondant?
    Es que le tengo bastante mania también a la buttercream 😅

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